Föhrer Muscheln - Kontakt Föhrer Muscheln - Impressum Föhrer Muscheln - Home Föhrer Muscheln - Produkte Föhrer Muscheln - Austern Föhrer Muscheln - Miesmuscheln Föhrer Muscheln - das Unternehmen
 Frische Föhrer Muscheln aus der Nordsee

Für Anfänger
>
Rezepte
>
Zucht und Pflege
>
Die Verarbeitung
>
Ein Wort zur Qualität
>
Häufig gestellte Fragen >
Föhrer Muscheln Frische Muscheln aus der Nordsee


Muscheln in Sahne
Für 4 Personen

Zutaten:
3 1/2 kg frische, Miesmuscheln, 2 rote Paprikaschoten, 3 Zwiebeln,
30 g Butter, 1/2 l Weißwein, 1 Becher Schlagsahne (250 g), Petersilie

Zubereitung:

1. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden,
die Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden.

2. Zwiebeln und Paprika in der heißen Butter andünsten.

3. Muscheln, Wein und Schlagsahne zugeben und ca. 10-15 Min.
dünsten, bis sich die Schalen geöffnet haben
.

4. Zum Servieren die Muscheln und das Gemüse in eine vorgewärmte
Schüssel und den Sud darüber geben.


Rezept - Muscheln in SahneRezeptausdruck