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 Frische Föhrer Muscheln aus der Nordsee

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Föhrer Muscheln Frische Muscheln aus der Nordsee


Muscheln in Kräutersud
Für 4 Personen

Zutaten:
3 kg frische Miesmuscheln, 8 Schalotten, 2 EL Butter, 1/8 l Weißwein,
2 EL gehackte frische Petersilie, 2 EL gehackte, gemischte Kräuter
(Dill, Rosmarin, Salbei, Kerbel), Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

1. Die Schalotten hacken und in der Butter andünsten.

2. Mit dem Wein ablöschen.

3. Kräuter und Muscheln dazugeben und bei mäßiger Hitze garen,
bis sich die Schalen geöffnet haben
.

4. Die Muscheln in eine vorgewärmte Schüssel umfüllen.

5. Den Kräutersud mit Salz und Pfeffer abschmecken und wieder
über die Muscheln geben.


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